Имя полукровки

Февраль.
Какое красивое слово.
Даже не буду гуглить,
этимология мне не важна.

Какое фэнтези, право,
так можно назвать полукровку:
"Февраль, твоя матерь Мириме,
в доме остаться должна одна."

И вот бредёт раскисшею дорогой
Как имя, месяц, или слово...
Ему хотелось по другому,
чтоб под ногой хрустели имена.


Рецензии