Законы кармы понять землянам порой сложно

Законы кармы понять землянам порой сложно.
К примеру тебе рану нанесли и зреет месть
Уже в тебе.

Ты лучше успокойся, присядь немного.
И положись на волю Бога,
У Бога под контролем всё.

У Космоса свои Законы справедливости,
Терпения лишь наберись и посмотри, что
Будет с тем, который обижает. Вот то то-то
И оно, терпения нам не хватает всем.


Рецензии