С Праздником! С 23 февраля

 
Желаю мира и добра,
Здоровья крепкого,
Отваги,
В семье порядка и
Тепла,
Открыток нежных
На бумаге,
Лет долгих ,
Радости,
Надежд,
Мечты и
Веры,
В делах
Успехов,
И слов хороших
От души, они,
Как латы, для
Доспехов.


Рецензии