Психическое поле

Между небом и землёй,
Между солнцем и водой,
Между радостью и злостью,
Между страстью и спокойствием,
Между жизнью, между смертью,
Между правдой, между лестью
Я дышу, я существую!
Я люблю и жить рискую!
И всем сердцем ощущаю
Поле* жизнь мою меняет!
23.02.2022__Б.М.В.__

Примечание:
поле* – это психическое поле,
которое возникает между людьми
в процессе контакта,
то есть в процессе общения
и взаимодействия.


Рецензии