Внимание

Мне так трепетно, что ты за меня волнуешься,
За меня так никто не болел,
Как разговариваешь со мной, как любуешься.
Знаешь, так глубоко в меня никто не смотрел.
Я торопею /чаще обычного/,
Ты смеешься, и сам понимаешь, что влип.
Рисуешь исходы трагичные,
Но больше всего чувствуешь жизнь, если погиб.
Я не знаю, как успокоить тебя /и себя/,
Как вообще мы сели в один вагон,
Но мне впервые не хочется, что б прибывал состав на перрон.


Рецензии