23. 02. 2022

С праздником,
Дорогие Мужчины!

Насколько любите,
Настолько и будьте любимы!

Взаимности во всём.
И не только вдвоём,

А чтобы, в своё время, детских,
Похожих на ваши, глаза - водоём!..

Обнимаю каждого из вас -
И пусть с каждым днём
Всё интереснее будет жизни рассказ!


Рецензии