Разные мужчины

Мужчины бывают разные –
Нужны в этой жизни для праздника.
Одни охраняют границы,
Другие – для счастья зарницы!

Мужчины бывают приятные,
Милые и суховатые,
Грубые, злые, жестокие –
Без доброты одинокие.

Дух их пропитан силою,
Мужеством – непобедимые!
Это солдаты России –
Нас защищают «крутые»!

Мне же по нраву другие:
Светлые и заводные,
Заботой меня окружают –
Верность свою проявляют.

Женщине служат такие –
Милые, очень родные,
Свет от них льется Вселенский,
Счастье несут, дарят песни…

Поют пусть, собой согревают,
Удачи для нас продлевают,
Покой для семьи сохраняют
И с нами всегда пребывают!


/05.04.2019/


Рецензии