***

Когда же мы увидемся с тобой,
Хочу, могу, лечу, решаю снова,
Прости меня, я так хочу к тебе,
Сказалось мне, что есть в тебе основа,
Твоя улыбка сон, желание тактильно,
Мне некогда сказали так :смотри, внимай, запоминай...
И я запомнил, записал я помню все,
Я так орал, но замолчал, и слушал молча я ручку взял посреди ночи и затаив дыхание даже, увидел ночь чернее сажи...
Тогда я думал несумею, да что там!!! Думал несмогу. И вот желанье, вот бегу...
И свет добра в глазах твоих читаю,
Тепло руки на расстоянии ощущаю,
Незнаю словом, вижу делом
Мечтая слогом, режу тело
Гоняя мысли в голове, я точно знаю
Снилась мне..
На расстоянии у страха я находился чаще краха, а тут иначе все не так. Другой тут страх, и не в словах, в глазах лишь в зеркале души...
Души, пороки все души, убей соблазн,
Гони тоску, превозмогая помогу.
Улыбок больше, радость, смех, семья конечно  не для всех.
Лишь избранных тут ждёт успех, и обоюдно понимая, как дорога та капля Рая. Смогли её мы сохранить? Учить? Забыть? Понять?
ПРОСТИТЬ!
С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ


Рецензии