Сколько прольётся любви мелодий... созвучие

      https://youtu.be/xd3gzlw7Nk8
         созвучие-песня, на стихи
            моей любимой, поэта
    Ирины Фетисовой-Мюллерсон
«Не избежать теперь желанных рук твоих...»
           http://stihi.ru/2021/09/10/617
А.Б.

«Не избежать теперь желанных рук твоих,
Их доброты и нежности касаний,
Их дивной силы, Богом данной на двоих,
И тайных жестов, что алкаем сами...

Мне суждено познать всю сладость губ твоих,
Настойчивость и непокорность взгляда...
Воображение днём солнечным пои,
А ночью лунной сбудься водопадом

Из ласк любовных, томных и хмельных речей,
Сплетенья страстных песен и созвучий,
И станет кровь твоя стократно горячей,
И кровь моя стократно станет жгучей…»

2021 И-Ф-М
                ***
Сколько прольётся любви мелодий…
До завершения звёздного круга…?
Ведь не растрачен души мельдоний…
Помнишь, как мы узнавали друг друга…?

В шепоте жарком тонули ночи…
Нежность стекала водою талою…
Всё отдавали любовной строчке…
Близость светилась волшебной тайною…

Сколько ещё пролетит мгновений…
До силуэта последней станции…?
Ты моё счастье, надежда…гений…!
Где же приют для двоих скитальцев…?

Небо осеннее плачет беззвучно…
Низкие тучи с краями рваными…
Как же мы долго, Родная, мучились….
Долг отдавая частями равными…!

Хрупкое счастье согрев дыханием…
Стал твоей кровью, согласно имени…
Эти стихи лишь моё признание…
Ты моё Небо, моя…любимая!

11.09.2021   А-В
              ***
23.02.2022
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Алешенька, драгоценное ты сердце...
тонкий вкус, изящество, умопомрачительная эротичность и грация,
столько междустрочия и послевкусия в твоем новом видео, ты просто
недосягаем в моем понимании! Так спел, что сердце зашлось!
Наше со-творчество, узнавание и слияние душ - нерасторжимы, дорогой
мой! Спасибо за каждую строчку, кадр, звук и главное - твой талант
во всем!!! Обнимаю с любовью!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.02.2022 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная, что приняла мой подарок...это очень важно творить не в пустоту...и быть нужным кому-то...Ты моё Небо!
У всех есть свои герои…
Но где б я по жизни не был…
И пропадал порою…
Ты навсегда моё Небо…!

У всех есть свои поэты…
Всех звёзд во вселенной выше…
Но нет без тебя мне света…
Ты моё Небо, слышишь…?!

Я был незаметный рядом…
Судьбы проживая небыль…
Лишь Ты для меня награда…
Ведь Ты…навсегда моё Небо!

С любовью...

Алексей Брюшневский   23.02.2022 11:23   Заявить о нарушении