Паника

       Дню - Двадцать третье -
       Февраля. Посвящается.

      Про-запас.

 Я вчера в магазине,
где Водка...
 С полчаса (утром) -
ждал десяти...
 Там, старушкам,
старушка-трещётка
не стесняясь, (врала)
 Новости:

 - Видела, по Тэ.Вэ,
заряжал - Кислород -
Президент дорогой наш
-Царь-батюшка.
 Поняла, делает
(на себя) приворот.
Стыдно стало мне -
 Стара-я-варежка.

 Думала, Чародей Он,
внушает ЛЮБОВЬ -
таким образом
 электорату.
Мне бы глупой, возьми,
да воды приготовь, -
 зарядить.
За бесплатно, по "блату".

 Хорошо, что одумалась,
во-время, да -
скорее звук сделала
 громче.
Слышу, Царь-Президент наш
 молвит: Беда -
с Украины к нам
 катится нонче...

 ...................

 Зашептались старушки,
задёргались.
 Стали гречку и спички -
  скупать.
 Я подумал:
Умом, что-ли тронулись?
 И решил: Водки -
  больше набрать!

   23.02.2022г.


Рецензии