Небесный переулок

В Небесный переулок на карте попаду,
В нем родственную душу почувствую свою,
Среди колдобин, рытвин давно её ищу,
А тут простою картой её я позову!

Построю дом красивый среди полян любви,
Наполню чашей винной все рытвины души,
И на крылечке звонком я каблучки кладу,
Чтоб встретиться с тобою мне босиком
В саду!

Пойдем мы к быстрой речке тропинкой на лугу,
Обнимешь ты за плечи девчоночку свою,
И переливом песни наполнится весна,
Бежим с тобою вместе под трелями скворца!

Давно мечтали вместе на разных языках
Мы встретиться с тобою на нежных берегах,
И лучиком осины в песке я напишу
В признании коротком, как я тебя люблю!

В Небесный переулок на карте попаду,
В нем родственную душу почувствую свою,
Среди колдобин, рытвин давно её ищу,
А тут простою картой её я позову!


Рецензии