Боже, накажи за подлость Америку

Сытые, жирные, вкусно пьём и едим,
Уютно нам в собственной берлоге.
Рассуждаем - Наш не наш Крым?
А над Донецком снова огонь и дым -
Убивают население Бандерлоги.
Не ради Славянства пришли воевать,
Эти блюдут интерес США и Европы.
За деньги будут... родных убивать,
Им и на «неньку с тату»... плевать,
На белый свет появились из ...опы.
«Слава Украине»! «Героям слава»!
Повторяют шакалы мантру убийц,
А убивать подобных, кто дал право? -
Канада - проституирующая шалава.
Штаты, упавшие перед неграми ниц.
Боже, накажи за подлость Америку! -
Она случаем рожденное дитя земли.
Врёт себе, нам, в быту и по телеку,
А Бандерлоги, впадая в истерику,
Дом профсоюзов в Одессе сожгли.
Хватит терпеть это обезьянье стадо,
Взявшее идеологию убийцы-главаря.
Срочно Украину от них очищать надо,
Бьют по Донецку... залпами града.
Беспредел, разрешённый творя.
И «Нахтигаль», и дивизию «Галичина»,
Наголову разбила... Армия Красная.
Зачем вам сегодня с Россией война,
Полезете на Русских, исчезнет страна,
Впрочем, она и так вам неподвластная.


Рецензии
Николай, респект! У меня сестра любимая в Киеве, под обстрелами в прихожей на раскладушке по ночам спит... Сын контрактник, сейчас в горячих точках, на своей Родине...
С теплом души.

Людмила Липкан   04.03.2022 21:13     Заявить о нарушении
Людмила, главное береги себя... Тепла и света.

Николай Дикарев   05.03.2022 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.