Ты открыл для меня двери

Ты открыл для меня двери
В этот сказочный давний мир
В этой теплой и светлой вере
Без осколков вчерашних льдин.

Ты отдал для меня тайно
Небывалых и ярких картин
Так немыслимо неслучайно
Превратил мои страхи в дым.

В этой вере в волшебный остров,
В этих грезах о небылом,
Превратил лохмотья твой посох
Лишь в нейтральный забытый альбом.

Ты привнес нереальные краски
С воплощением теплой любви,
Без угрюмости и без маски
С ароматом бескрайней весны.

В этих ярких и красочных звездах
С этим образом нежных лучей
Растворяются старые кольца
Без которых я стала светлей.

Ты позволил мне сбросить оковы
И, родившись в красивом саду,
Я сказала тебе только слово,
Ты ответил мне просто – ЛЮБЛЮ!

28.01.2021


Рецензии