Девушка и самолёт

Ах, где бы мне для дела найти
Такую попутчицу и самолёт,
Чтобы душа ринулась отважно
В небесный, к солнцу, полёт?

Я бы крутил, на лету, штурвал –
Гнул его, изо всех своих сил,
Я бы эту девицу обнажённую,
Самоотверженно, там любил.

Но кайфа нет, к сожалению,
И не приближается моя мечта..
Нет ни девушки, ни самолёта –
Натуральная вокруг пустота.


Февраль, июль 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии