воин

если родился ты в мире как воин -
должен понять, кто реально достоин:
воин не тот, кто за деньги в ружьё -
чаще такие простое ворьё…

несправедливость, жестокость, порок -
часто невинных преследует рок…
нашей планете защита нужна,
слабость в вопросе - исключена…

сила даётся совсем неспроста,
это ответственность, это судьба…
и обменять дар на шелест банкнот,
может лишь только моральный урод…

сердце послушаем - совесть не спит,
сила добра как всегда победит…
счастье - бороться за счастье людей,
действуем с верой сражаясь смелей!…

dedicated to all light forces
23.02.2022


Рецензии