***

Ты не простишь, я не пойму,
 В тёмную ночь себя окуну.
 Хлопнет закрытая дверь предо мной,
 И пропадёт голос твой.
 
 Слова пустые, словно сквозняк,
 В сердце посеют они кавардак.
 Только тебя не услышать теперь,
 Ты ведь ушёл в открытую дверь.
 
 Я не прощу, ты не поймёшь,
 Две половинки разбились о ложь.
 Мысли свои нам не сдержать,
 Лучше скажи, куда мне бежать?
 


Рецензии