***

Обуянный желанием прогулки, и поздний час есть стольный ваш, хотел, спешу позвать, чтоб пела душа что век в снегу сидела. Неси вот хворост вот дрова здесь может хватит всем тепла. Пылая ветром над равниной закат встаёт ржаною гривой. Ты говоришь кради, я таю, я много мимо ощущаю. Что я забыл Но понимая, что говорю , смогу не тая. Физиология из рая. Добра вообще не забывая. Благодати ощущая.переворачивая  знаю что и поступки и слова несли не навсегда добра. И фсе вода, проблемы мимо, тебя не знаю но шепчу, прошу..,шепчу, усни красиво..не зная мысли и поступки ты не поймёшь где тут уступки. И может лучше даже так, не понимая где тут "враг". И  осознав вдруг сам момент что в мыслях там тебя уж нет,и собираясь понимаю что в слух скажуль привет родная, не глупый вроде, не дибил, но под лопаткой ощутил, но и не раз и раньше жгло, и не добро..всегда добро. И поворачивая взгляд и в подворотне не арбат.. Закутавшись в бетон ,в асфальт ,укрывшись светом фонарей, людей.. возни людей. Унылых дней тех череда милее а внутри года.. И не отпразнованных дат.,я не гулял, да это факт.короче если по фристайлу душить строку и буквы.. таю... Потом пылаю и горю потом опять скажу...
Спою, сгорю, согрею, обниму, приподниму и покружу, а думаю всегда одно не закрывай тепла окно.
Не пропадая, понимаю, походу сильно я скучаю. Не представляя вечер наш, я думаю насколько рад, и ничего я не хочу, навстречу вектором лечу. Лови, дыши, открытый взгляд, прошел я тысячу преград, они ничто, ведь цель так ясна, мила улыбка, вот она
Опять меня манит теплом и застилает мир добром.
Пойду я рядом, и слова нестоят ничего когда, все говорят глаза, поступки ты не узнаешь где уступки.
Все будет чисто от души, а впрочем не спеши..
Дыши..
И страхов нет и нет опаски есть теперь губы, взгляд и глазки!!


Рецензии