В геенне огненной сгорая...

Чувств страстей своих,
     в геенне огненной сгорая
Пропадая в них, любви не зная
в пытке огненной душой своей страдая
Я живу как будто умирая

Где ты тот кто усмирит,
бурю чувств страстей моих
               мне не подвластных

Я сгорая без остатка в них,
корчусь в муках страшных и ужасных

Проживаю жизни миг
           и рождаюсь заново.

Где ты? , кто услышит крик
сына в жопу пьяного.

Не от водки пьяного,
        от страстей своих
В счастье горем рваного,
         с жизнью на двоих.
      


Рецензии