Терпению край

Обнадёжил, надо жениться.
Или скажут,  что балабол.
Восемь лет сношение длиться,
Но  похоже устал и вол.

Порвалось там   где было тонко.
Кто ты есть,  когда не готов
Защитить по пацански ребёнка
От атаки бешеных псов.

Не хотелось бы с  братом драться,
Только выбор то не велик.
Или прятаться и пугаться,
Иль озвучить медвежий рык.

Да,  такой,  что б глухой услышал
Даже сквозь заполошный лай.
Если слез с печи,  в поле вышел
Витязь ,  значит терпению край.

21.02.22
RSH


Рецензии