***

***
Я вижу выразительные глазки,
Смотрю на них под опереньем туч,
Нет солнца, холодно, зима
А взгляд твой словно солнца луч.
Незнаю, чем, зачем, и с какой целью
Пишу тебе что был я покорен,
Минутной слабостью, молчаньем, ветром вьюгой,
Однажды в январе был окрылен.
От глаз твоих исходит  теплота,
Забота, доброта, желанье вдоха
Последнего, иль первого смотря
Откуда и когда, но можно охнуть.
Обжечься можно, охладеть,
Принять, забыть и потеряться,
А повернувши голову сломаться.
Сказать, смотреть, дышать
И снова-снова мыслей нить терять...
Твой взгляд основой показался,
Фундамент мыслей и стихов.
Как показалось так запомнил,
И может быть я не здоров,
Я не скажу ни слова лишка,
И не промолвлю главный слог,
Что я увидел, то и вышло,
Тебе судить, но видит Бог
Я не слагаю просто строки,
Не подбираю я слова.
Не напрягаю мысли и поступки
Что захотел даёт мне голова.
Пусть будет то, что будет Верным
И доброта твоя, тебе
Пусть принесёт так много с ветром
Как ты даёшь своей судьбе,
Твоя профессия от Бога,
И пожелаю я тебе.
Не растерять, то что так крепко
Так сильно держит этот взор.
Все что ты людям даришь смело,
Решая - как бы выбирая сон...
Смотри блокнот в руках поэта...
И да! Я не закончил этот разговор...
Спасибо! было очень круто
Одна волна, один порыв.
Ещё скажу что было чудно
Как что-то где-то ощутив.
И не поняв откуда дует
Ловлю сейчас я строчек дым
Хочу сказать ты Лена чудо
Откуда? Где? Что ощутив?..


Рецензии