Без названия Русь

.
Дождь, как слезы любви и радости,
Поклониться Вечному огню,
Многословить нам не надобно,
Я тебя, Россия, так люблю...
.
Я люблю тебя, Россия, с песнями,
Залихвастая, когда поет гормон.
Я люблю, тебя, Россия, внешнюю,
Как взлетает к небу мощный конь!
.
Твои реки, словно кровотоки мне,
Твои Музы - дети, сыновья.
В зелени, в снегах и где бы не был я,
Я тебя люблю, моя земля!
Ты Русь моя!!!
.
.
.
23.02.2022г.  14-51
.
.
.


Рецензии