Брильянт ты мой, чаруй - не усну!

Я восторжение ловлю - придумала...
Душа сказала - отторгала все!
Стою как береза - корнями вцепилась!
Некоронованная - я же, в зиме!

Не опалили, любовь!
Превзошла, свою боль!
В зиме я - белоснежная?
Сказали и сделали - вечно, так...

Любимая - раз - много так?
Не у залива, но рядом - моряк, найди!
С далей, с севера - я - Моряна-
Берег морской, подари?

Сижу как диво - дожидаюсь!
Избранная - истина, не прижмет?
Избирай - я проверю?
Морскую воду - вместе хлебать - мы,  успеем!

В май душистый, нырнем - без устали!
Уложу - на мшистый ковер!
Пушистый и свежий, как утро!
Брильянт ты мой, чаруй - не усну!

1586 Брильянт ты мой, чаруй - не усну! +++++++++++++++++++++++++ спасибо ++




 


Рецензии
На мшистый ковёр...
Не зовёт ухажер.

Анжелика Вавилова   23.02.2022 14:26     Заявить о нарушении