Русь спасти осталось

Я не антихрист и не Бог,
обычный я искатель.
Ищу я праведность дорог,
ведь Русь спасти осталось.

Но не спаситель я и не Христос,
в душе обычный парень.
Господь ЕДИН, среди планет и гроз,
на сердце пламень.

Народ-герой, взаимности.
Мира, любви и счастья.
Жить без войны и в близости,
в щедром участии.


Рецензии