жить - кушать

Планета Земля
Съедобная планета...
Тут каждый должен что то съесть
Кого то съесть...
У всех в животиках бурчат
Соседи...
Сегодня я тебя -
А завтра кто то
И меня наверное съест...
Так создано -
Создателем с начало...
И жалость не уместна не кому...
Жизнь кушает себя
С конца - с начала ...
Я как все жить хочу !
И жить люблю и кушать хочу...
Значит кого то я у.ью...


Рецензии