Наши души

Вы видели как плачут
Наши души
Как болью излагаются сердца
Когда ни хочешь спать
Не хочешь кушать
И день как будто был не для тебя

Вы видели глаза
Людей прохожих
И даже тех кто был навеселе
Ведь с вами мы порою так похожи
Мы разные лишь мыслью в голове

А видели вы слезы
Слезы счастье
Когда познав удачу летит верх
Или когда приходит час расплаты
Падением с Олимпа за успех

Тот кто не видел этих
Разногласий
И сам себе в пути спокойно плыл
В надежде что вот это счастье
Возможно он существовал не жил.

P.S сугубо моё мнение.
Автор
@Александр Володьков


Рецензии