Гуляй душа песня

    Судьба со мной играет в кости
    Кому "зерро", кому везёт
    Мы на земле, всего лишь гости
    И нас всегда, поромщик ждёт.

 
    Гуляй душа, пока гуляешь
    Живи душа, пока живёшь
    Ты в этой жизни много знаешь
    А что умеешь, не пропьешь.
   
   
    Шлифует нас, волна морская
    И камни сыпятся в песок
    Не будь судьба, ко мне крутая
    Не променяй свободу на замок

    Кругом вино и звон бакалов
    Веселье полным чередом
    Судьба помашет опахалом
    И не заменит пряника, кнутом

    Не надо мне, судьбу иную
    И хоть деньгами одари.
    Колоду карт перетасую
    И посмотрю, что впереди...

    Гуляй душа, пока гуляешь
    Живи душа, пока живёшь
    Ты так о жизни много знаешь
    А, что умеешь, не пропьешь

               


Рецензии