55 Лишь взгляну на тебя...

Лишь взгляну на тебя, снова в ступоре...
Влюблена, ты меня не гони.
Нынче праздник, бутылку откупори
И шампанского в рюмки плесни.
Пригублю, чтоб тропа была гладенькой,
На пути не встречалось вериг.
Подбородок твой с ямочкой-впадинкой
Поцелую в назначенный миг...
Не броди, туча снежная, около,
Пусть звенит в нашем доме хрусталь!
В небе реет серебряным соколом
Двадцать третье.
Снежинки.
Февраль.


Рецензии