Жить и оставаться всегда человеком

Любая может выйти замуж
И быть за мужем навсегда.
Быть за спиной мужчины важно
И доверять ему всегда!
Чтобы плечо мог муж подставить
И поддержать жену в тот час,
Когда ей трудно в жизни скажем:
Любить мужчина должен вас!
Да, жизнь - сложна! И жить совместно:
Это - не поле перейти.
Муж и жена должны быть вместе
И устранять все на пути.
Все горести познать с бедою.
Не повторять ошибок впредь.
Жить правильно одной семьею
И для детей примером быть,
Прожить всю жизнь, не изменяя,
Друг другу в жизни доверять.
Любить друг друга понимая,
Но это многим не понять!
И умереть стремиться вместе,
Уйти совместно в мир иной.
Продолжить жить и рай там встретить,
Увидеть райский сад при том.
Так в жизни ведь мечтает каждый,
С достоинством прожить всю жизнь,
Творить добро, не делать гадость,
А дальше там - по новой жить!




 


Рецензии