Не вовремя

Как ты непрошено приходишь!
И что-то жарко говоришь..
И Взбуждения не скроешь,
И Аппетит не утолишь...
И я, как все иду к.. Успеху,
Так суждено из века в век..
Нужна Награда человеку,
Живой такой же  Человек..!
А тут.. Эфир неодолимый..
И расстоянье в сотни верст..
А ты все шепчешь :"Мой любимый..
Решай скорее свой Вопрос!"
Какая жаркая Истома...,
И снова Ночь не ..задалась -
Хотелось вырваться из дома..,
Да только Связь оборвалась..
И что теперь?! Ходы закрыты..-
Как с глаз долой-из сердца вон! -
Пока все Чувства не убиты,
Включай скорее свой Айфон!
Люби меня сильнее света
В такой сиреневой ночИ..
И принимай Любовь поэта..
 Ругай, но только.. не молчи!
Разрыв сети обозначает,
Что наша Нить оборвалась..
И на волнах меня качает
Совсем другая Ипостась..
Она свежа, все время рядом,
Стук контролируя Сердец,
Но под твоим я таю Взглядом.. -
Еще немного и.. конец!
Я знаю, Жизнь меня не пустит...
Я поседею впопыхах...
Но как же много светлой Грусти
В моих останется Стихах!
Все для тебя, моя Отрада,
Мой несравненный Идеал..
А больше.. Ничего не надо..
Я так давно тебя искал...!


Рецензии