Каблучки

Сегодня снова небо синее,
С бахромою облачков.
То - утра грань, рассвета линия
Под стук знакомых каблучков.

Они опять спешат куда-то,
Врезаясь в утро синевы.
Кто вы? Загадкой всё объято...
Но, кто же, кто же, кто же Вы?

Ворвались в утро так некстати.
Еще и птицам рано петь.
И мне подняться лень с кровати,
Чтоб наконец Вас разглядеть.

                июль 2006 г.

Картинка из интернета.


Рецензии