Мужчины не плачут

"Мужчины не плачут", - когда-то сказали,
Лишив их возможности выплакать боль.
Как будто сердца их должны быть из стали,
А души покрыты должны быть бронёй.

Мужчины смеются в лицо
неудачам,
Любые проблемы решают легко.
Неважно, какой ты - мужчины не плачут,
Пусть даже в душе слёзы льются рекой.

Мужчинам непросто, порой даже очень,
Ведь им предначертано
сильными быть.
Я их уважаю и знаю я точно -
Мужчины ведь тоже умеют любить!


Рецензии
Вообще то плачем, но редко и в одиночестве. Сентиментальность присутствует, особенно с возрастом.

Раскрытый Андрей   23.02.2022 13:56     Заявить о нарушении
Если получше углубитесь в стихотворение - поймете, о чем оно...🙂

Катя Лирика   23.02.2022 14:38   Заявить о нарушении