Мужчинам

  МУЖЧИНАМ
Немало написано всеми,
Романов, стихов и былин,
В  которых прославлено племя
Великое племя мужчин.

Любимцы богов! Вас природа
Богатством ума наделила.
Ген продолжателя рода.
Силу, отвагу вселила.

Мужчины всегда воевали:
За мамонтов, женщин, монеты.
Хватали дубинки вначале,
Теперь оседлали ракеты.

Вам с детства твердят: Ты мужчина!
Терпи! Права  нет слёзы лить.
Но сердце у всех так ранимо!
Любимым ведь  хочется быть!

Под строгою маской порою
Добрейший живёт человек.
С  нежной, наивной душою
И  мягкой, как выпавший снег.

Так знайте! Что в радости, горе
Вас любим без всяких прикрас!
Пусть яростно спорим порою.
Мужчины! Нам плохо без вас.

Пусть в жизни  побольше вам будет
Тепла от родных и друзей
Здоровья и громких успехов!
Поменьше печальных вам дней.

Пусть множатся мудрость и силы.
И ангелы пусть вас хранят!
От южных морей до  Курилов.
Вы наша любовь и броня!


Рецензии