Вот такая любовь...

М. Э.

Такого не было в жизни,

Чтоб кто-то с тобой так...

Но вновь, оттаяв, растаяв,

Ты видишь, какая это

любовь...


Ревнуешь, горюешь,

Желаешь снова себя отдать...

Горишь вся и представляешь,

Как будет тебя ласкать..


Стонешь, глаза закрываешь,

Чувствуешь сзади тепло..

Ручьём на землю стекаешь

Прямо к ногам его...


Наступит, нечайно раздавит

Или увидит, что

Лиловый цветок прорастает,

Фиалка скорее всего...

А. Г.

28 февраля 2022 09:40 *D

Р. S. Твоя Фиалка... :-)


Рецензии