Февральская Весна

Ещё снежинки шепчутся,
Резвясь  в метельном феврале,
Под крышами сосульки держатся,
Искрясь на солнце в хрустале…

Летят снежинки белые,
Дождём ложатся на стекле,
Весна идёт несмелая ,
Без приглашенья в феврале…


Рецензии