С Юбилеем!

  У тебя Юбилей,
  Я тебя поздравляю!
  И конечно же счастья
  Тебе я желаю
  Море любви
  Океан разговоров
  Много,много цветов
  Что растут на просторах
  Лучик тепла
  И домашний уют
  Мужненой ласки
  Улыбки подруг
  Небо алмазное
  С млечным путём
  Где ты пройдёшь
  И вспорхнёшь мотыльком
  Молодость вечную
  С зорькой любви
  Каплю росы
  Для отвода беды
  Всё что сама
  Ты себе пожелаешь
  Будет исполнено
  Ты это знаешь


Рецензии