Не нужно много говорить

Не нужно много говорить
Доказывать и злиться
А лучше трусость укротить
С врагом безжалостным сразиться

И накормить деньгами тех
Кому их не хватает
Кто ищет лишь себе успех
Других не уважает

Фашистов, мразь любых мастей
Я б закидал бы салом
Чтоб не осталось их костей
В пространстве нашем малом


Рецензии