Слёз не осталось совсем

Слёз не осталось совсем.
Тебя б вместо них, взамен!
Опять я скучаю и жду,
Опять вспоминаю, грущу.
Тебя больше не обнять,
В затылок не целовать.
Тебя уже нет давно,
Но помню тебя всё равно,
Хоть больно тебя вспоминать,
Опять по тебе скучать.
Опять эта вдруг полоса,
Опять тяжело без тебя.
Опять про себя молю:
Вернись, без тебя не могу...

Опять буду жить, опять
Тебя каждый день вспоминать.

19.07.2018
23:38


Рецензии