Зарываю... в снег... тело... мальца...

Зарываю...в снег...тело...мальца...
-----------Влавиига Выцоталь---------

В это.../А'дово время/...родиться (((
В это.../А'дово время/...ро-ди-ть...
Как же так.../могло/...получиться ???
Нам ??? С "изменником Родины"...жить ???

Он.../Судьбу свою/.../всю/...на плаху (((
Воз-ло-жил.../не стыдясь/...не ропща...
Он.../не знал/.../что семью его/...с ма'ху (((
По ГУЛАГам !!! Как о'бледь...леща...

Без разбору !!! Без права !!!И..."о'хов " (((
Без чинов !!! И...без званий !!! В..."опа'л "...
Здесь не слышно.../ни чьих/...вздо'хов...
Здесь не слышен.../ни чей/...хора'л...

По этапу.../вагоны/...теплушки...
Поезда.../холода/...конвоир...
Нам видны.../лишь у кедра/...макушки...
Перевёрнутым.../сдался/...МИР...

Познавая.../"науку"/...ГУЛАГа...
Разбивая.../в кровь/...Души...Сердца...
Терпкий запах.../земного/...АДА (((
Зарываю.../в снег/...тело...мальца...

------------Влавиига Выцоталь---------------


Рецензии