Некрасивых женщин не бывает, - просто мало выпито!

"Разговаривают две
подружки:
-"Хая,я красивая?"
-"Спроси своего
парня!"
-"Какого ещё
парня?!"
-"Вот именно!"

Юмор из "Одноклассников"



Биндюжники со всей
Молдаванки
переночевали у ней!
Количество бутылок
водки равнялось
количеству парней!


Рецензии