Сорок восемь человек

Сорок восемь человек были сожжены,
В городе Одессе, в Профсоюзов Доме.
Все погибли без вины,
Будто бы в Содоме.

Помним всех их поимённо,
Вечная ребятам Память.
Там бандеры незаконно,
Подняли нацизма Знамя.

Но преступников накажем,
Ждёт их скоро Русский Суд.
Силу, Мощь Руси покажем,
В Преисподнюю иуд!

Пусть на Русь полает Киев,
Доберёмся и до Рады.
Не склонили люди выи,
Все сметут преграды...
2)Разобьют бандер отряды...

Справка:

Одесский горсовет объявил 2 Мая ежегодным Днём Траура в Одессе. Вечная память!


Рецензии