157. День защитника

23 февраля - в народе
Доблестных защитников все чтут
Крем для бритья, носки им дарят, воду
И дифирамбы всем кто служил и не служил поют

Женщина всех тоже защищает
Деток, мужиков, страну
Ей стихи любви мы посвящаем
Песенно-гитарную струну

Я в РВСН служил когда-то
Специальность 107 была
С праздником, служивые ребята,
Всех кого с защитой жизнь свела


Рецензии