Зима как будто убегает

Зима как будто убегает
Текут ручьи, стремясь к реке
И солнце лучик посылает
Напоминая о весне.
А на дороге лужи томно
Лежат, блестя своей красой,
И чернь земли мелькает скромно
Вдали не смелой полосой.
Уж не блестят снега и льдинки
Сосульки больше не звенят.
Пропали зимние картинки
Весна зовёт на свой парад.
23.02.2022г.


Рецензии