Изыйди

Словами ли умаслить скуку,
Иль время просто переждать,
А может эту бабу-суку
По пьяни уложить в кровать.
И захрапеть ей громко в ухо,
Свалила чтоб она скорей.
Во сне кричать: проныра-шлюха,
Изыйди из моих очей.

Мне обещала дева-радость
Принять в покоях в неглиже,
И подарить мгновений сладость,
Чтоб дух мой ожил в кутеже...


Рецензии