Дружок

И до сердца, как крик, донесётся до слуха,

Или шопот, который морозом по коже…

Ты пойдёшь по рукам, как вокзальная шлюха,

Потому что, дружок, ты иначе не можешь,

Потому что слова одиноково сладки

У одной и другой вермишелью на уши...

А девчонки - они на сладости падки,

Но спасибо, дружок, диабет мне не нужен.


                2000 год


Рецензии