С 23 февраля, Братишка

Поздравляю я, братишка,
С 23 февраля!
Самый мужественный, сильный,
Ты, красавец, у меня.

От сестры тебе сегодня
Пожелания светлых дней.
Пусть звездой горит удача
В жизни радостной твоей.

Ты - защитник мой надёжный,
За тобой, как за стеной.
Будь счастливым и здоровым,
Брат любимый мой, родной!


Рецензии