Когда наступит единое просветление у человечества

В гуманной Индии животных не едят.
Там восемьдесят процентов вегетарианцы.
Корова там священное животное считается
Всегда.

 Она свободно по дорогам шествует
Никто её не прогоняет. Не потому ли
Столько просветлённых лиц
Именно из Индии выходят.


Рецензии