Шанс

Легко упасть с высот Судьбы,
Но тяжело остаться.
Легко закрыть пред Счастьем дверь,
Есть глупость с ней расстаться.
Даётся тем,кто жизнь любил,
За жизнь нужно сражаться,
И обессилев победить,
Да с совестью остаться.
Даётся тем,кто знакам внял,
Кто видит их ответы.
Кто был собой,вперёд смотрел,с сомнением расстался,
Кто знает то,что страха нет
В жизнь новью просыпаться,
Тому Судьба даёт совет,
Есть Шанс...им лучше не бросаться.

Е.Веда.
Руский Мир.
Из цикла "Не сдавайся".


Рецензии