23 Февраля Мужчинам

И верю, и знаю, что в свете мир жив,
Благодаря мужеству сильных духом мужчин,
Вашему благородству и смелости
И возвышенным поступкам посреди серости;
Вашей искренности и силе ума,
Бескорыстному сердцу, в котором отражается душа!

Спасибо Вам за доброту Вашу и доблесть,
За живущую в Вас совесть!
Спасибо, что в мире ещё есть
Истинное достоинство и честь!!!

16 февраля 2022


Рецензии