Мое оружие

Ты можешь направить на меня арбалет,
И использовать весь запас.
Одиночество бродит тысячи лет,
Каждый раз выбирает нас.

Мне не страшно совсем , я не боюсь,
Что ужасного есть в тебе?
Вся твоя глубина, я легко дотянусь, —
Пепел и порох на дне.

Твои револьверы чтоб не касаться меня
Ни кончиком, и ни краем.
Потому что в объятиях льда и огня
Всегда побеждает пламя.

Щелкает громко предохранитель,
Клацаешь грозно зубами.
Цветы в твоих ногах окутает иней,
Вселенная между нами.

И ста жизней не хватит, чтобы согреться,
И снова подводит чутье.
Дыханием своего теплого сердца
Я плавлю твое ружье.

22.02.05


Рецензии