Малиной зарделась денница

                В.Шаубергер:- Осознавать приРОДу и подражать ей!

Багрянцем зарделась
С небес и до края,
Малиной алела
Денница* златая,

В листах изумрудным
Узором ложилась
И действом подспудным**
В их плоти*** кружилась.

Потом обнималась
В пути с РОДниками,
Сакральным*4 являлась
В стезе*5 с ручейками,

Стремясь  в том потоке
Единым истечь,
Есть в данном истоке
Начальная РЕЧЬ.

*денница - ранняя заря, рассвет
**подспудный - сакральный,скрытый,потаённый,глубинный(церковно- Славянский слогъ спудъ- имеет значение - сосуд,зажжённую свечу не ставят под перевёрнутым сосудом)
***плоть - био. вид, био.масса, форма жизни, тело
*4сакральным - потаённый, скрытый смысл, информация не зримая(иного измерения процессы устремления), глубинная, священная для узкого круга осознания вед.
*5стезя - иной путь, не материальное устремление осознания(мыслеформы и связи оных с объектами)в разных мерностях и измерениях(частотно - волновые колебания не зримые очам, а лишь подготовленному сознанию к восприятию),от устремления индивидуума.


Рецензии
Светлые, красочные, душевно написанные стихи!.. Прочитал с большим интересом и удовольствием!..
С пожеланием Вам счастья, много позитива и прекрасного настроения!..
Желаю также, от всей души новых, ярких творческих работ и неиссякаемого вдохновения.
Успехов Вам и добра, с уважением, Александр.

Харипанчук Александр   16.03.2022 08:27     Заявить о нарушении
Благо Дарю,Александр! За узрение и осознание толкований в начертаниях, лада, благоденствия и светлых созиданий в Вашем устремлении!

Крамов Иван   17.03.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.